CAMB Montecchio: Morelli 0, Rinolfi 24, Alessandroni 8, Nicolini 0, Rossi 0, Medde 28, Balestrieri 11, Olivieri 0, Rossi 1, Del Monte 8 - All. Morelli-Paolucci
USD Pall. Urbania: Baldassarri 0, Spagna 15 Akinola 0, Catani 6, Morelli 38, Federici 13, Tancini 3, Cleri 4, Bernardini 18, Gentilin 5 - All. Curzi

Arbitri: Mengucci e Signoretti di Pesaro (PU)
Campo di gioco: Pallazzetto Dionigi - P.le Falcone Borsellino - MONTECCHIO (PU)

Montecchio: Si conferma in gran forma la Pallacanestro Urbania che doma la CAMB Montecchio ed espungna il Paladionigi con una prestazione al di sopra delle aspettative.
Parte benissmo il Montecchio che scatena le bocche da fuoco Medde e Rinolfi e si porta a casa un primo quarto intenso ed avvincente. I ragazzi di Curzi restano in scia a fatica e subiscono inermi il bombardamento degli esterni locali. Alla prima sirena +2 Montecchio sul 19 a 17 con i locali in grande spolvero e gli ospiti ad inseguire in affanno.
Quando si riparte è ancora la CAMB a giocare meglio e con un parziale di 16 a 6 gli uomini del duo Morelli-Paolucci toccano il massimo vantaggio +12 (35 a 23), quando sono passati appena 4 minuti nel secondo quarto. Curzi cerca di spezzare il trend positivo e mette in campo Catani a marcare un Rinolfi incontenibile (15 punti in meno di 6 minuti). Dopo la pausa in panchina si sveglia anche Morelli e dal 35 a 23 per il Montecchio, con un parziale di 14 a 0, fatto di difesa aggressiva e attacchi precisi propiziati dalla vena offensiva di Morelli e Federici, si passa al 35 a 37 per i biancorossi a 2 minuti dalla pausa lunga. Si scuotono i pesaresi dopo il time out tornando a condurre grazie alle bombe di un Medde immarcabile. Quando suona la sirena però, è Urbania in vantaggio (44 a 47), grazie ai punti di Gentilini che con due buone incursioni sotto canestro permette ai suoi di toccare il massimo vantaggio.
Dopo la pausa negli spogliatoi l'Urbania torna in campo convinta di poter far sua la partita, il Montecchio, invece, lascia la voglia di vincere sotto la doccia.
I locali non difendono più e non arrivano a coprire tutte le zone del campo. Morelli è imprendibile nonostante gli sforzi di Del Monte di arginarlo e il vantaggio dei durantini in pochi minuti diventa ragguardevole; quando mancano 3 minuti alla fine del quarto i biancorossi sono al massimo vantaggio +17 sul 55 a 72 con Morelli, Federici e Catani che martellano dalla lunga scavando il solco della vittoria. Il quarto si chiude con la bomba di capitan Morelli che mantiene il vantaggio inalterato e il puteggio è fissato sul 66 a 79.
Nell'ultimo periodo sono Medde e Del Monte a crederci un po' ma l'Urbania gioca in scioltezza e con una difesa attenta tocca il +20 con un tiro dalla media di Spagna. Gli ultimi minuti si giocano per dovere di firma e quando a 2 minuti dalla fine Curzi toglie Morelli per il meritato tributo il Paladionigi si unisce in un lungo applauso.
La partita si chiude con un rotondo +20 (82 a 102) e con i biancorossi a salutare il pubblico amico.
Trovare degli aggettivi per la prestazione del capitano è ormai difficoltoso, con 38 punti e 42 di valutazione Morelli di certo MVP della partita. Ottime anche le prove di Spagna (15 punti e 27 di valutazione), Federici (13 punti) e il solito Bernardini (18 punti 10 rimbalzi e 22 di valutazione). Comunque da applausi la prova di tutta la sqaudra e di tutti dieci gli uomini messi in campo da Curzi che hanno risposto presente appena buttati nella mischia sia in attacco che in difesa.
Per il Montecchio degna di nota la partita di Medde e Rinolfi almeno fino quando la squadra pesarese non ha ceduto di schianto sotto i colpi dell'Urbania
Superato lo scoglio Montecchio, una delle trasferte più temute soprattutto visto il risultato della partita del girone d'andata dove il Montecchio aveva espugnato il campo di Urbania, ci si avvicina alla trasferta, ormai sempre più decisiva per quanto riguarda la promozione, sul campo del Fermignano.

view post Posted on 11/4/2010, 22:42

Complimenti alla Vadese che ha vinto con i Wild Cats... mai ascoltare le donne!!!

view post Posted on 12/4/2010, 08:43

Advanced Member

5,613

D Regionale: l'Acquarius Pesaro regola il Cus Urbino

Aquarius: Olivieri, Badioli 9, Cancellieri, Di Pumpo 6, Pentucci 10, Valla 18, Sorace 3, Bracaloni 2, Valentini 15, Bianchini 5. All.Tonucci
CUS: Fedrigucci 2, Agostinelli 10, Gianotti 9, Spadoni 17, Beltramini 3, Fiorani, Bolognesi 14, Ugolini 3, Tonelli 2, Mei. All.Guidi

VALLEMIANO ANCONA
Del Pesce A. 6 – Ulivi L. 3 – Basili D. 12 – Ciarmatori M. 16 – Di Maggio L.
Ansevini G. 11 – Nucera D. – Cori P. – Caraceni T. 10
All. Novelli Stefano

Arbitri: Saleh di Cattolica e Carbonari di Fossombrone
Parziali: 22/11 – 18/17 – 12/20 – 24/12

Il Fermignano cerca di complicarsi la vita giocando una partita sotto tono permettendo al Vallemiano di rientrare in partita.
L’inizio è equilibrato 11/11 poi c’è solo il Fermignano che chiude il 1°q sul 22/11 con i canestri di Cleri e Sciarrini. Nel 2°q la partita va via liscia, senza sussulti, con il Fermignano che trova in Carciani il terminale giusto per i suoi schemi. Il tempo si chiude con i locali avanti 40/28.

Nel 3°q entra finalmente in partita Tagnani che con 2 bombe consecutive porta i suoi avanti di 16 (50/34). La Partita sembra chiusa, ma il Vallemiano non è certamente venuto in gita e con un finale di quarto tutto cuore si porta a -4 (52/48). L’inerzia della partita sembra nelle mani del Vallemiano che si porta a -2 all’inizio del 4° q con Ansevini, ma il Fermignano riesce a serrare le fila e con Carciani, Ioverno e Tagnani chiude in tutta tranquillità la partita.

Nel Vallemiano bene Basili, Ciarmatori, Ansevini e Caraceni .

Nel Fermignano ottimo Carciani (MVP), bene Ioverno e Pieri, sufficienti Tagnani e Cleri, rivedibili gli altri.

Falli: Fermignano 17 – Vallemiamo 16. TL Fermignano 8/9 – Vallemiano 12/17.

Arbitraggio: Buono.

Ufficio Stampa Pall. Fermignano
basketmarche.it

tm '01
view post Posted on 12/4/2010, 08:49

Gara: Basket Vadese - Wild Cats Pesaro 66 - 59

Basket Vadese: Bozzi 2, Spezi 9, Grassi 12, Mo.Maciaroni, Mi.Maciaroni, Santi 12, Macciaroni 17, Sacchi 4, Riminucci 1, Giovagnoli 7. All.Capra.

Wild Cats Pesaro : Sartini 3, Gennari 13, Gaballo 10, Bacciaglia 6, Venanzini, Romelli 4, Cesaroni8, Simoncelli 8, Paolini, Spinaci 7. All. Longoni.

Arbitri: Rosati e Palmieri

pacelis morlende
view post Posted on 12/4/2010, 10:00

CITAZIONE (ReggieRules™ @ 12/4/2010, 09:43)

:sick: :sick:

The Glove
view post Posted on 12/4/2010, 13:00

Vadese - Wildcats 66-59

Meritata vittoria della Vadese, che è notevolmente cresciuta nel girone di ritorno. Migliore in campo Macciaroni, che ha fatto quel che voleva vicino al canestro. Gattacci partiti camminando, subito sotto di 13 nel primo periodo. Già ad inizio terzo quarto, gli unici play Venanzini e Bacciaglia con 4 falli, e il ritmo dell'attacco (già molto sotto la media) diventa ancor più monocorde. Ci abbiamo provato a sprazzi con una buona difesa e con un minuto da giocare, il punteggio diceva 62-59 con palla in mano. Ma lo sforzo del recupero si è fatto sentire e la Vadese ha portato a casa una partita condotta dal primo minuto all'ultimo.

Una nota sull'arbitraggio di Rosati e Palmieri: OTTIMO.

view post Posted on 12/4/2010, 15:07

CITAZIONE (The Glove @ 12/4/2010, 14:00)

Io ho visto solo l'ultimo minuti

The Glove
view post Posted on 13/4/2010, 09:52

Qualcuno conferma che Bramante-Falconara si recupera stasera??? A che ora, se fosse?

applausi per Ibra
view post Posted on 13/4/2010, 14:42

CITAZIONE

Confermo stasera 21.30 villa Fastiggi
Però non prendere troppi appunti perchè per la partita contro di voi cambieremo gli schemi! :P

4 ever
view post Posted on 13/4/2010, 14:54

Ciao Applausi per Ibra!! Ma te tra traslochi, figli sparsi nel mondo, partite dell'Inter... hai ancora tempo di andare a giocare a "palla al cesto"??
In bocca al lupo per stasera!

view post Posted on 13/4/2010, 15:02

Avrei libera la domenica pomeriggio alle 15....hai qualcosa da farmi fare?!?!?
Sto scrivedno un libro su tutti i casini che ho dovuto affrontare quest'anno per riuscire a giocare una 10ina di partite!!! veramente a raccontarle tutte non ci si crede...però non mollo come al solito!e stasera DOVREI essere nei 10...

The Glove
view post Posted on 13/4/2010, 17:23

CITAZIONE (applausi per Ibra @ 13/4/2010, 15:42)

Vengo a vedere il Falconara, visto che ci giochiamo l'ultima................

:lol: :lol: :lol:
:P

view post Posted on 14/4/2010, 07:27

Bramante-Falconara 60-55
non mi ricordo i parziali...partenza a rilento dei locali che vanno sotto 6-16,poi partita punto a punto fino alla fine!
Probabilmente la differenza l'hanno fatta i 3/4 rimbalzi offensivi concessi al Bramante e la precisione dalla lunetta (4/4 targato Amadori Monacciani)degli ultimi minuti di gioco

Ale16
view post Posted on 14/4/2010, 07:33

Grande bartolocccccc!!!adesso posso andare a dormire tranquillo qui a NYC!!noi ne abbiamo presi 20 contro l'high school!!=)

The Glove
view post Posted on 14/4/2010, 09:24

Ho visto Bramante-Falconara. Ospiti un po' corti come panchina, ma veramente validi. Può sembrare un'esagerazione, ma secondo me, se si parla di talento individuale e basta, Falconara è seconda soltanto a Fermignano.

Poi ci vorrebbe anche la concentrazione, che fa la differenza e colma i gap tecnici, talvolta... ;)

36 replies since 7/4/2010, 11:16   1563 views