CITAZIONE (RedStarBoss @ 10/7/2007, 12:19)
Errata corrige: OOMPA LOOMPA - VONGOLE AVARIATE 69 - 58

view post Posted on 10/7/2007, 19:46

Concordo!

view post Posted on 11/7/2007, 07:34

5,613

causa pioggia rinviata a questa ore sera ore 20:30 in via nanterre la partita dei Mai stati magri

legolas_ps
view post Posted on 11/7/2007, 08:22

Ieri sera vittoria della Corazzata Potionky che batte Palaettore. Mi sembra di 5/6 punti

4 ever
view post Posted on 11/7/2007, 09:08

64-60 senza neanche aver finito la partita causa interruzione per pioggia!! Partita tiratissima, recriminiamo per l'assenza del nostr giocatore migliore, ma bravi loro... se è vero che portano Magnini in Promozione sarà dura fermarli!! Così come se i CRABS portano Giulio Rossi........

view post Posted on 11/7/2007, 10:08

CITAZIONE (ReggieRules™ @ 11/7/2007, 10:55)

5,613

vittoria dei Mai stati magri ieri sera nei quarti contro il Porto..stasera le due semifinali al Basket Giovane

view post Posted on 13/7/2007, 08:18

5,613

Finale Sabato 14 Luglio ore 21:00

Oompa Loompa-Crabs

RedStarBoss
icon12  view post Posted on 13/7/2007, 10:57

Nelle semifinali del Torneo del Porto vittoria degli OOMPA LOOMPA sui Mai stati Magri per 92 a 88.
Appuntamento a sabato per la finale. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

view post Posted on 16/7/2007, 08:08