contro ogni pronostico, CUS Urbino espugna il campo dei Wild Cats Pesaro.....

The Glove
view post Posted on 13/2/2010, 13:36

Wildcats - CUS Urbino 75-87

Partita dai due volti. Primo tempo che si chiude sul 41-32 per i Gattacci, in controllo e sempre lucidi nel punire le disattenzioni difensive ospiti. Nel secondo tempo si spegne la luce, Urbino (senza Agostinelli) prende in mano l'inerzia e, dopo che il terzo periodo si chiude sul 53-52, nell'ultimo quarto mette a segno un parziale di 22-35. Alcuni canestri veramente difficili per Urbino, bravissimi davvero.

A me hanno detto +2, ma vabbè :P

Chissà cosa avranno mai combinato gli arbitri, e cosa mai si saranno permessi di fare, per "tirargli" fino all'ultimo secondo questa partita: aspettiamo il mitico comunicato!
:lol:

(è una battuta, gli arbitri non c'entrano niente, spero si capisca!)

passalapalla
view post Posted on 14/2/2010, 11:32

montecchio perso di 1o a falconara . ancora dobbiamo capire quali sono le righe del campo . arbitri un po casalinghi . vicino ancona non è mai facile . paura anche fra qualche giornata a vallemiano . forzamontecchio

Legers
view post Posted on 14/2/2010, 12:13

CITAZIONE (The Glove @ 14/2/2010, 10:32)

:lol:

bramante-fermignano 66-67 :)

Fano vince con l'aquarius...

view post Posted on 14/2/2010, 15:58

CITAZIONE (passalapalla @ 14/2/2010, 11:32)

Giocare a Falconara è improponibile...

GS Fossombrone
view post Posted on 14/2/2010, 23:51

Pallacanestro Urbania vs. GS Pallacanestro Fossombrone 52 – 47
(13-16, 14-14, 15-5, 10-12)

I tabellini:
GS Pallacanestro Fossombrone: Scatassa 3, Serafini 5, Barbaresi 5, Tramontana 7, Falcone 10, Battistelli 3, Paci , Marini 5, Nobilini , Cecchini 9,

Pallacanestro Urbania: Baldassarri 5, Spagna 5, Akinola 6, Morelli 4, Federici 11, Tancini 1, Catani, Cleri 7, Bernardini 13, Gentilini,

La Partita:
Chi si aspettava la partita tecnicamente spettacolare dell’andata rimane deluso, l’intensità e la fisicità però sono degne di una finale sin dalle prime battute.
Inizio gara con i forsempronesi bravi ad imbrigliare le principali bocche da fuoco durantine e pur con notevoli difficoltà nella metà campo offensiva chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alle ottime iniziative del duo Falcone, Cecchini. (27 a 30)
3° quarto in cui le difese prendono nettamente il sopravvento sugli attacchi e Fossombrone improvvisamente incapace di trovare la via del canestro; gran parte del merito va alla grinta messa in campo dai padroni di casa che poi sfruttano l’ottima difesa per trovare buone conclusioni dal perimetro.
Le “bombe” in successione di Baldassarri e Federici portano l’ Urbania in vantaggio di sette lunghezze all’inizio dell’ultima frazione (42 a 35)
Fossombrone “barcolla”, ma ha il merito di non andare al tappeto; dopo sei minuti di 4° quarto gli ospiti dopo essersi riportati a contatto con Tramontana e Battistelli sprecano malamente dalla lunetta l’occasione del controsorpasso.
Come spesso succede, partite come queste vengono decise da episodi: con 1’e50” da giocare sul 44 a 42 Falcone si butta dentro, subisce il contatto e sbaglia la conclusione da sotto, Tramontana arpiona il rimbalzo offensivo, ma l’arbitro fischia un fallo tecnico allo stesso Falcone che da terra invocava il fallo a suo favore!
Il 4 su 4 dalla lunetta di Bernardini scaturito dal tecnico e dall’ attacco conseguente riportano i forsempronesi a distanza di sicurezza con poco più di un minuto da giocare (48 a 42).
Gli ultimi disperati tentativi di rimonta degli ospiti sono ben arginati dalla precisione ai tiri liberi dei durantini, che nel 4° quarto muoveranno il punteggio solamente dalla lunetta e risultato fissato sul 52 a 47.

M.V.P. Entrambe le formazioni hanno dato vita ad un match dalle mille emozioni e con tanti diversi protagonisti, alla fine la spunta Urbania, e la spunta di squadra!

Arbitraggio: (Paciaroni, Fanesi) Ottimo! Dobbiamo però dire che il tecnico fischiato agli ospiti con 1’50” da giocare sull’azione del pareggio, poteva/doveva essere “trattenuto”.
Sarebbe bastato un po’ di buon senso…e a dire il vero se ne sono accorti tutti…

Ufficio stampa GS Pallacanestro Fossombrone

el magnagat
view post Posted on 15/2/2010, 08:08

Basket Vadese "60" - Bk Giovane Pesaro "57"
Parziali: (13 - 14) (12 - 15) (21 - 10) (14 - 18)

view post Posted on 15/2/2010, 09:33

20^ Giornata - Urbania a fatica su un coriaceo Fossombrone
USD Pall.Urbania 52
G.S. Pall. Fossombrone 47

USD Pall. Urbania: Baldassarri 5, Spagna 5, Akinola 6, Morelli 4, Federici 11, Tancini 1, Catani A. ne, Cleri 7, Bernardini 13, Gentilini 0 - All. Curzi
G.S. Pall. Fossombrone: Scatassa 3, Serafini 5, Barbaresi 5, Tramontana 7, Falcone 10, Battistelli 3, Paci 0, Marini 5, Nobilini 0, Cecchini 9 - All. Martinelli

Arbitri: Paciaroni diSan Severino Marche (MC) e Fanesi di Ancona
Campo di gioco: Palazzetto dello Sport - P.zza Pellipario, 4 URBANIA (PU)

Urbania: Vince l'Urbania e aggancia in vetta alla classifica il Fermignano corsaro a Pesaro con il Bramante.
Vincono i biancorossi ma soprattutto vincono le difese e l'intensità messa in campo da tutte due le squadre che hanno dato lustro alla posizione di classifica inscenando una gara avvincente e dai frequenti ribaltamenti di fronte.
Più che un incontro di basket sembra uno scontro tra due pugili che prima di assestare il colpo si studiano a centro ring. Si segna poco ed è l'Urbania a prendere il primo vantaggio. Subito 4 a 0 con Fossombrone che, pur difendendo bene, non riesce a concretizzare in attacco.
E' Falcone a svegliare i suoi segnando i primi due punti dopo 4 minuti di gioco. Urbania vola sul +5 (9 a 4) con Federci ma poi si blocca lasciando campo alla squadra ospite. Finale di quarto tutto del Fossombrone che con un pariziale di 12 a 4 chiude in vantaggio sul 16 a 13.
Quando si rientra Curzi prova a ruotare i suoi. Baldassarri e Akinola trovano punti preziosi e a metà quarto si è di nuovo in parità (19 a 19). Time out per Martinelli che cambia ancora le carte in tavola, inserisce di nuovo Tramontana e piazza ancora un break. Parziale di 6 a 0 e Fossombrone al massimo vantaggio. Cleri in difesa e Bernardini e Akinola sotto canestro ricuciono lo strappo e il secondo periodo si chiude sul 27 a 30 per gli ospiti.
Nel terzo quarto è l'Urbania che corre di più. Le difese, se possibile, diventano ancora più serrate e Fossombrone non trova più il canestro. La manovra per i durantini è corale e, pur con uno spento Morelli, i biancorossi ribaltano il punteggio passando a condurre di +7 sul 42 a 35 che è anche il punteggio che chiude la frazione di gioco.
Di quanto siano dure le difese lo si capisce dall'ultimo quarto. Quando il cronometro segna 5 minuti il parziale è di 1 a 0 per Fossombrone (42 a 36). Le aree pitturate sono intasate e arrivare a un tiro comodo è pressocchè impossibile. Barbaresi ha le polveri bagnate e come Morelli spara a salve nel canestro avversario. Il parziale però è tutto favorevole ai forsempronesi che piazzano un 6 a 0 che riapre del tutto la partita (42 a 41). Scatassa subisce fallo su un contropiede e non riesce a trovare il pareggio. Quando mancano 3 minuti e mezzo alla sirena finale l'Urbania finalmente si sblocca con Bernardini che è bravo a mettere i due punti ma è altrettanto efficace Falcone a trovare subito il fallo e a riportare i suoi sotto (44 a 42). Sul capovolgimento di fronte i durantini sono frettolosi e non trovano il canestro, ancora Falcone cerca la penetrazione subendo il contatto che l'arbitro non ritiene falloso e punesce l'attaccante con un tecnico per la protesta. Bernardini mette i due liberi e si ripete nell'azione seguiente tornando il lunetta dopo aver subito fallo. 4 su 4 per il lungo durantino e Urbania si di nuovo sul +6 (48 a 42). Gli ospiti cercano di ricucire nei secondi finali ma è bravo Morelli a rispondere presente e a mettere gli unici 4 punti della serata realizzando un 4 su 4 dalla lunetta (52 a 44).
Nell'ultima azione è Marini a trovare la bomba ma ormai i giochi sono fatti e Morelli chiude con palla in mano riportanto i due punti in casa durantina.
Bella partita giocata con intensità e determinazione tra due squadre che sicuramente avranno ancora molto da dire da qui alla fine del campionato.
Due collettivi forti che hanno messo in campo tanta grinta sopperendo alla scarsa vena al tiro dei bomber più attesi.
Per l'Urbania ancora in crescita Bernardini e Akinola. MVP a Federici che ha saputo guidare anche nei momenti di difficoltà, nonostante il pressing asfissiante degli avversari, i suoi a una sudata vittoria. Degne di nota le 8 palle recuperate di Cleri.
Per il Fossombrone Falcone e Tramontana (12 rimbalzi complessivi) su tutti.

view post Posted on 15/2/2010, 09:59

urbania fermignano per l ultima giornata , vorrei un paio di biglietti visto che chi vince va in c2.

view post Posted on 15/2/2010, 10:05

CITAZIONE (passalapalla @ 15/2/2010, 09:59)

Sono già in prevendita...... tutto esaurito....