Basket School Fabriano - Pall.Fossombrone 1 confermo la trasfertaccia, in pił come direbbe Legers non siamo in forma :D

view post Posted on 4/11/2011, 12:57

Aquarius Bk Pesaro - Vallesina Bk 1

Basket School Fabriano - Pall.Fossombrone 1 (di venerdģ non vinciamo mai....+ fabriano č lontano)

Camb Montecchio - Basket Vadese 1 (riscatto)

Teste Matte Pesaro - Maior Senigallia 1 (non credo che il senigallia sblocchi il 2 in classifica a Pesaro)

Wild Cats Pesaro - Basket Giovane Pesaro 1 (questa non la so! cmq penso che ci sarą equilibrio!)

Edited by Legers - 4/11/2011, 14:23

Drazen Petrovic
view post Posted on 4/11/2011, 17:22

Aesis '98 Jesi - Virtus 88 Bk Jesi 1

Aquarius Bk Pesaro - Vallesina Bk 1 tifo x i pesaresi

Basket School Fabriano - Pall.Fossombrone 1 loro hanno 2 argentini dalla scorsa partita "buoni"

Sprjtz Basket - Spider Fabriano (1X2) facciamo 1

Camb Montecchio - Basket Vadese 1 spero - ripreso Donati esordio

Teste Matte Pesaro - Maior Senigallia 1

Wild Cats Pesaro - Basket Giovane Pesaro 2 perche' ho tanti amici ma sara' dura

Postino del metauro
view post Posted on 5/11/2011, 11:42

B.SCHOLL 65 G.S. FOSSO 46 . Cazzo abbiamo rotto i canestri anche lassu' come al Ledimar.

Legers
view post Posted on 5/11/2011, 13:49

Quoto il postino...cmq a 4 min dalla fine eravamo a -5 poi 6 palle perse di fila hanno fatto il resto.

Non hanno vinto perchč hanno l'argentino o chissą chi....hanno vinto perchč nell'insieme mi sono sembrati una buona squadra molto fisica e perchč avevano molta pił voglia di noi di vincere....

Teste Matte Pesaro - Maior Senigallia 71 - 63

Partita Testa-Coda in quel di Villa Fastigi, che regala la sesta vittoria consecutiva alle TM, ora prima solitaria in vetta, dopo 40 minuti di basket non eccelso...

I padroni di casa hanno sofferto fino al 39 minuto per avere la meglio sulla (Ubi) Maior (minor cessat..ci stava :)) di Senigallia. Gli ospiti hanno spinto sull'accelleratore sin dal primo minuto, senza timori reverenziale contro la prima in classifica, che faticava invece a far canestro.

Forse, l'aver preso sotto gamba la partita ha condizionato gli uomini di coach Cecchini, nervosi, sulla gambe e non in grado di opporre adeguata resistenza ai ragazzi senigalliesi. Primo tempo chiuso in sostanziale paritą.

Nella ripresa le TM prendono 5-6 punti di vantaggio, ma gli ospiti non mollano e pareggiano a 4 min dal termine.

Un paio di canestri di Tere danno il lą alla vittoria delle TM, che contro un avversario inferiore tecnicamente, ma che non ha certamente demeritato, stava per subire un cocente sconfitta casalinga.

Primi in classifica, ci avviciniamo al match di Fosso, campo sempre molto ostico.

P.S. Postino non puoi mancare, il tuo amico Black Mamba freme dalla voglia di rivederrti..! :)

view post Posted on 7/11/2011, 09:33

Postino presente e felice di ospitare il Mamba (cerchero' di non infierire visto il sorprendente risultato fino ad oggi ottenuto dalle Teste Matte senza di lui) ;)