Pall.Fossombrone - Basket Giovane io dico 1 sempre per amicizia :D

Wild Cats Ps - Aesis 98 Jesi 2

Legers
view post Posted on 14/1/2012, 20:43

Fosso vince e ribalta la differenza canestri rimediata all'andata(-16)!!Bella prestazione per i locali ancora molto arrabbiati per la sconfitta rimediata contro Iesi.
Sfortunato Giraldi per l'uscita della spalla.Gli auguriamo una pronta guarigione!! Adesso 2 trasferte! <_<

simon741
view post Posted on 14/1/2012, 21:36

Teste Matte Ps - Aquarius Ps 68-53

view post Posted on 14/1/2012, 22:00

GS Pallacanestro Fossombrone vs. Basket Giovane Pesaro 81 – 57
(18-8, 21-10, 23-13, 19-26)

GS Pallacanestro Fossombrone: Franceschini 15, Bernardini 9, Barbaresi 2, Fiorani 9, Battistelli 8, Falcone 13, Donnini 9, Monaldi 5, Marini 5, Contini 6,

Basket Giovane Pesaro: Bonetti 5, Giudici 2, Kao 2, Gilardi , Bonelli 7, Marchionni 1, Santinelli 5, Belligotti 9, Di Luca 16, Santinelli 10,

Grant
view post Posted on 15/1/2012, 11:45

Teste Matte - Acquarius 68 - 53

Teste Matte superano un coriaceo Acquarius, un mix di vecchie volpi e un gruppo di giovani veloci e precisi al tiro.
Partono forte gli ospiti, che nel primo quarto segnano 23 punti (a 18), mentre il secondo è giocato sull equilibrio.
dopo l'intervallo le teste Matte con una difesa ben piu aggressiva e con l'apporto di tutti si portano
anche a +16, mantenuto quasi tutto fino alla fine .

CAMB MONTECCHIO: Morelli 0, Massanelli 1, Lorenzi ne, Medde 12, Balestrieri
20, Cecchini 3, Del Monte 0, Ballotta 17, Piccinini 8, Olivieri 10. All.
Rinolfi-Martinelli

VALLESINA: Borocci A. 9, Orsini 9, Centurelli 0, Noga 16, Rossetti 6,
Pambianchi 5, Sideri 6, Federici 9. All.Borocci R.

Arbitri: Iacomucci e Notarangelo

Dopo una sosta cosi' lunga e' solito dire che la ripresa dei campionati puo' riservare sorprese, o rivelarsi complicata, anche per chi aveva chiuso, prima della pausa, in buona salute! L'incontro con il Vallesina della CAMB non sfugge a questa massima. Nonostante gli ospiti si presentino al PalaDionigi con solo 8 effettivi non sono certo venuti a fare da "sparring partner". Riescono a portare la partita, nella prima meta', ai loro ritmi, gioco controllato, andamento lento, che la squadra di casa non riesce a spezzare! Tanto che al riposo lungo chiudono in vantaggio sul risultato di 30 a 34. I coaches del Montecchio, negli spogliatoi durante l'intervallo, cercano di dare una scossa alla squadra che sembra un po' addormentata e i risultati positivi si vedono subito nel terzo quarto. Difesa piu' attenta e attacco piu' spumeggiante, aiuta in questo frangente l'ottimo rientro di Medde che con alcune triple, scoccate da casa sua, spezza la partita in due! Il parziale degli ultimi 2 quarti e' di 41 a 26 per i padroni di casa, le guardie montecchiesi dominano la scena, detto di Medde che alla fine siglera' 12 punti, ottime le prove di Ballotta con 17 punti complessivi e di Balestrieri che si scatena nell'ultimo quarto nel quale sigla 11 punti per un bottino complessivo di 20. Una nota di merito per la solita partita tutta sostanza di Piccio, vorrei fare notare la differenza dell'intensita' difensiva di squadra tra quando lui ha i piedi sul parquet a quando ha invece il fondoschiena appoggiato alle tavole della panca! Tra le fila ospiti ottimo match del lungo atipico Noga. Per effetto degli altri risultati ora la CAMB condivide la seconda piazza con la Virtus 88 Jesi e Basket Giovane che, guarda caso, saranno, propio in questo ordine, le prossime 2 partite in calendario. Venerdi 20 gennaio a Jesi alle 21,15 e poi i pesaresi in casa domenica 29. Il campionato e' solo alla prima di ritorno ma indubbiamente queste sono partite adatte a misurare la forza della squadra soprattutto mentale! OkFlash4 OkFlash4 OkFlash4

Edited by Drazen Petrovic - 16/1/2012, 17:26

9 replies since 13/1/2012, 16:09   559 views