ASD Pall. Acqualagna - Bees Basketball Project 69- 60

Amo la Vuelle
view post Posted on 24/2/2012, 12:36

ASD GS SPaturno 62 - Pol. D. Pesaro Sport 94

Partita maschia sin da subito, col primo quarto che si chiude sul 20 a 12 per gli ospiti, che con un secondo quarto super, mettono il risultato in cassaforte incrementando il vantaggio fino al +32 finale. Poco da dire, padroni di casa che non riescono mai ad entrare in partita, ospiti che invece sin da subito si dimostrano agguerriti nel voler vendicare la sconfitta e il falso +13 subito all'andata. Sugli scudi per i padroni di casa, un ottimo Manzo, per gli ospiti, ottima prova di tutto l'organico, su tutti Fabri e Carloni, ben supportati da Carrara e Tarsi. Arbitraggio buono, con Angelucci e Pazzaglini sempre in controllo della gara, con un metro chiaro e ben delineato sin da subito. Da segnalare l'espulsione di Siepi a inizio quarto quarto credo.

Spaturno: Ferri 8, Salvatori 9, Siepi 0, Manzo 20, Vagnini 0, Beltrami 8, Spinaci 7, Nicoletti 0, Maffoli 6, Marcheggiani 4.

Pesaro Sport: Fabri 26, Cecchini 9, Gai n.e., Marchetti 5, Carrara 12, Agostini 6, Fiorani 6, Tarsi 13, Carloni 17, Costantini.